Apparsa online una variante multi-swoosh di Air Jordan I

Articolo di

Vittorio Tomasella

Una nuova variante di Air Jordan I è apparsa online poche ore fa. Sul profilo Instagram di @wavegod_thelegend è stata infatti pubblicata la foto di una nuova iterazione inedita dell’iconica silhouette.

Il modello presenta una tomaia in pelle bianca e rosa con il classico swoosh nero affiancato da un secondo baffo color bronzo. Sopra di essi ne è stato poi posizionato un terzo che sbuca da sotto il flap, mentre l’outsole nera completa il look.

Non è ancora chiaro se questa nuova Air Jordan I sia un custom, un fake o realmente una futura release, lo stesso account ha lasciato la questione in sospeso.

Rimanete sintonizzati su Outpump per le prossima news a riguardo e nel frattempo non perdetevi gli ultimi aggiornamenti sulla collaborazione tra adidas, Juventus e Palace.

 

 

Visualizza questo post su Instagram

 

👀🌊🌊 62% of you on the poll said these were fakes when I leaked them. The other 38% know never underestimate Nike lol

Un post condiviso da 🧞‍♂️🌊 T H E W A V E G O D (@wavegod_thelegend) in data:

prossimo articolo

Lil Nas X pubblicherà un nuovo EP il mese prossimo